Скажи мне

Юлия Амаги
Скажи мне, кто я есть такая?
кем буду я в твоих глазах?
Наверно грубая и злая,
с усмешкой нервной на губах.

Наверно гордая, чужая,
с глазами голубого льда.
вся непорочная, плохая -
такой я стала для тебя?

Какая есть, другой не буду,
но почему -то, не пойму.
как мог сказать "хороший","добрый"
такой "плохой" свое "люблю".

Как полюбить меня сумел?
Ведь я же дикое безумство,
что нравом не простым своим
испепелило наши чувства.

А может вовсе не любил?
Ведь ты не знаешь это слово!
тогда не я была огнем,
а ты был истинным раздором!

Не понимал чего хотел,
зачем хотел и почему.
меня понять ты не сумел
и не признал свою вину.

Да пусть я буду виновата,
но никогда я не лгала
и всей душой своей, и мыслью,
всегда с тобой одним была.

А ты не знаю...
почему-то,
сейчас одно понятно мне,
что доверять наверно глупо
мне было все-таки тебе.

А доверяла, потому,что
в моих глазах ты был героем,
ты был прекрасным человеком,
который хоть чего-то стоит.

И неприятно мне теперь,
что для тебя не той осталась,
не той кто есть на самом деле,
а быть собой такая малость...

И как считал, так и считай,
что я не та, что я плохая,
мне все равно на те слова,
ведь ты души моей не знаешь.

Сказала б я, как в поговорке,
что сочинили неспроста:
в моих глазах узрел соринку,
в своих не видел и бревна!