поезд фальши

Аврора Бориэл
нету силы уже улыбаться друзьям и близким,
сохраняя спокойствие и усмиряя нервы,
я устала в глазах разжигать потухшие искры
бесконечными треньями старых затёртых кремней.

нет желания врать, что в порядке всё, жизнь чудесна,
слёзы сглатывать, чтобы никто не увидел слабость,
прятать все неприятности в списке любимых песен,
без конца притворяясь, что силы ещё остались.

утомилась казаться железною, сильной леди,
для родителей взрослой и умной, счастливой дочкой.
я живой человек, и сердце моё не из меди,
и всё чаще я падаю духом, теряя прочность.

нету сил и желания жизнью идти, как раньше,
и театром души, по горло давно уже сыта.
мне всё кажется, что моя жизнь - это поезд фальши,
и я часто хочу, не дождавшись конечной, выйти.