Есть любовь на земле

Галина Супручева
Как красиво кружится листва,
Стайкой рыжею вдаль улетает.
И ладони коснувшись едва,
За собою в полет приглашает.

Вслед за нежной, цветущей весной,
Улететь с этим радостным летом,
Иль остаться с холодной зимой,
Одинокой снежинкой, при этом,

Не пугает итог неизбежный,
На изломе крутого пути.
Пусть восход не сияет мой прежний,
Но, любовь не сидит взаперти.

Она новые краски находит
В череде убегающих дней.
Она рядом всегда, не уходит,
Это я часто рядом не с ней.

Пусть лютует седая зима,
Она глупая просто не знает.
Есть любовь на Земле и она,
Все всегда и легко побеждает.

Как красиво кружится листва.
Стайкой рыжею в даль улетает.
И ладони коснувшись едва.
Прекланенно к ногам ниспадает.