По переулкам огромной души

Ольга Езерская
               
               
                моему Ангелу-хранителю,
                с любовью
 

По переулкам огромной Души
Бродят стихи и пушистые кошки,
Люди приветливы и хороши
Зданья с геранью за каждым окошком.

Солнце-глазунья гостит во дворах,
Благоухают жасмины, каштаны,
В стайки слетается, чу, детвора,
А на крылечке -  воскресшая мама...

Россыпью бисера мудрости свет,
Ладаном радости век освещая
Запросто.. Словно счастливый билет
Выпал  Душе, где наградой ключ  Рая...

*************************************

Я с восхищеньем на Мир твой смотрю,
Подзаряжаясь добром от сюжетов,
Как по цепочке друзьям раздаю
Зайчиков солнца, улыбки  и лето.




Иллюстрация:
из интернета.