Муки творчества

Денис Спиридонов
Друзья мои (и я им всем под стать)
Все, в общем, милые и творческие люди,
И те, порой, не в силах обуздать
Желанье спать в полупустой посуде.

И отметая напрочь сервелат,
Лежащий на унылых бутербродах,
Мы выбираем красочный салат!
Вот это творчество, вот это вот порода!

22 февраля 2013 года