Ты перестал мне снится

Галина Шкадовская
Ты перестал мне снится
Я перестала ждать.
И слёзы на ресницах
Уж больше не дрожат.
И видимо не будет
Ни встречь и ни потерь.
И душу не рабудит
Птиц озорная трель.
И оживить не смогут,
Ни губы, ни слова.
Мир будто бы изогнут.
Ты прав и я права.
И оба мы в тумане
В неведомую даль
Плывём как в океане
Потеряный корабль.