Флоксы, лилии, ромашки...

Светлана Бородулина
Флоксы, лилии, ромашки,
Подорожниковый цвет...
В сочиненной ими сказке
Пел безоблачный рассвет.
Я забыла все, что было,
И том, чему не быть.
Сердце ставни приоткрыло,
Научившись в счастье жить…