И акула бывает пушистой

Малахольная Выхухоль
Красота холодна и жестока,
если ей управляет расчёт.
Соблазняющий взгляд с поволокой
в омут страсти тебя окунёт.

Привлекает вниманье акула
сексуальным сияньем зубов.
Всё при ней - пара ног и фигура,
и не требует пива Tinkoff.

Ей по вкусу ликёр Ammareto,
беланьез, королевский десерт,
в шкуру белого зайца одета,
не упустит свой шанс и момент.

И акула бывает пушистой -
хвост пучком, ну а ушки торчком.
И с такою не грех утопиться:
ты ей нужен - министр с кошельком