В ожидании

Юлия Амаги
Нет не ему, и не ему,
Я эти строки посвящаю,
а посвящаю лишь тому,
о ком Я помню и скучаю.

Я твое имя не скажу,
я не хочу чтоб догадался,
но все же, это прочитав,
меня понять ты попытайся.

Я ведь сейчас лишь поняла,
что мне тебя так не хватает,
но написать Я не смогу,
все та же гордость мне мешает.

И позвонить я не смогу,
Я в гневе стерла телефон твой,
хотя могла б его найти,
да только нужен ли звонок мой?

Ведь ты наверно уже спишь,
а может быть о чем мечтаешь,
с кем вечерами говоришь,
о ком ты думаешь, скучаешь.

Залезть бы в голову твою
и все секреты не тая,
узнать, осталось ли местечко,
хотя бы малость, для меня.

Была бы рада я узнать,
Что ты по-прежнему скучаешь
И даже любишь, и грустишь,
Когда те фото ты листаешь.

Но это только лишь мечта,
В реальной жизни Я не знаю
Как ты относишься ко мне
И хочешь ли вернуться...

Знаешь,воспоминания храню
И хоть не виделись давно
Тебе одно могу сказать,
Не лечит время ничего!

Мы были молоды, глупы
Все сами взяли развалили,
А помириться не смогли-
Испепелила нас гордыня.

В душе моей была весна,
Хотя за окнами дождливо.
А как ушел-пришла зима,
Все снегом белым завалила.

Я не прошу чтоб ты вернулся,
И не смогла бы это сделать.
Я верю только лишь в судьбу
И ничего тут не поделать.

Захочешь и вернешься снова,
Я подожду, я не спешу,
А не вернешься, что ж, смирюсь Я
Тебя забуду и прощу.

Хотя уже давно простила.
И ты за все меня прости,
За то что я тебя любила
И до сих пор люблю,а ты?

Наверное не стоило бы,
Тебе все это посвящать,
А может и приятно будет
Тебе стихи мои читать.

Ведь только в них могу раскрыться,
Все свои чувства передать,
А так я будто в небе птица,
И моих слез не увидать.

Позволь на этом мне закончить,
А на последок, я скажу,
Поставить надо было б точку-
Я многоточий не люблю.

Но все же, где-то там, надеюсь,
Что все же встретимся с тобой,
Быть может в декабре все будет,
А может жаркою весной.

Тогда пойму я наконец ,
Что позади мои печали,
И непонятный наш конец
Нам станет радостным началом.