Настроение - фолк

Юлия Филиппова 2
Настроение - фолк,
а по венам разноситься блюз.
И в бокале вина утонула
Старуха луна.
Я давно потерялась в течении
Призрачных лет.
Я бегу за флажки - мне плевать...
Я давно не боюсь.

Настроение - фолк.
И в душе просыпается грусть.
Ноют шрамы на сердце
И привкус металла во рту.
Если мне было страшно
когда-то остаться одной,
То какого тогда, я, шагнув
Преступила черту?

Настроение - фолк.
На репите "А если бы он..."
Что-то тянет ко дну.
И во рту - металлический вкус.
И в бокале уже битый час
ни луны, ни вина.
Впрочем - все как всегда...
Лишь по венам - разноситься блюз.



"А если бы он..." - песня группы "Мельница"