Грустный котик

Людмила Бутт
Грустный котик

Выбери меня,
Я котёнок маленький,
Выбери меня,
Я котёнок сладенький.
Нет мамы у меня,
Нет папы у меня,
Ни брата, ни сестрички,
Лишь грустные глаза
И длинные реснички.