В жизни так бывает

Дис Петчер
Ненавижу
         Чувство,
Когда в душе
 Как будто
           Пусто.

Желудок сжатый
 К горлу катит.
Терпеть нет силы
      - Хватит!
        - Хватит!

Одна лишь встреча,
И это чувство,
Меня как будто бы съедает,
А разум тело покидает.

- О боги!
Замените,
     Эту 'радость'
На чувство страха,...
Еще какую нибудь гадость..

 Надеюсь..
Обитателям Олимпа,
Не чужды
Человеческие мольбы?