к слову о мастерстве

Фанни
в этом парке заблудиться невозможно, не такой уж он и большой, да и за столько лет выучила все тропинки и тропки, кажется он уже должен надоесть, все одно и то же и каждый день на протяжении полутора месяцев летом... и как впервые, никогда не пройду одной и той же тропинкой к пруду, можжевеловой роще, пляжу...
над этим парком-садом не властно ни время, ни войны, ни людское невежество...
только любящее сердце способно такое сотворить...


кажется, знаю наизусть твой сад
и каждый раз теряюсь
будто впервые