Любить судьбу или благословен душою 96

Эмма Клейн
Любить судьбу или благословен душою

96/13

Постигший истину одновременно,
Душою озознает перерождение;
Разумная природа — вечно и нетленно,
В колёсике оно, «сансарное» движение...

Свет льётся, благоухание, тепло в сердцах,
Дарованная жизнь, любовь к своей судьбе;
А наяву — продолжение в гармоничных снах,
С тобой всё рядом, не ищи же вдалеке!