Порочная связь

Юрий Ерыкалин
Она имела за спиной,
Как ангел, пару белых крыльев.
А Он тянул ее с собой
Туда, где смрадно пахло гнилью.

Она могла б счастливой стать,
Как птица, в облаках летая,
Но связь порочная, как тать,
Смолою крылья покрывает.

Все тяжелее взмах крыла
И больше нЕ к чему стремиться.
Его собою не спасла.
Из бездны трудно возвратиться...

17 июля 2013 год