и разлук нет у любви

Аладдин
нереальное в реальном –
вспышка молнии в глазах...

мудрость только в сингулярном
и в прозрачных образах...

сновиденью – до свиданья...
в каждом камне есть миры...
катастрофа в выживаньи,
но в безвременье – есть мы...

ветер белый для молений!
сцена жизни  – для мечты!

сущность истин – друг твой верный
и разлук нет у любви...