Полетаем!

Наталия Ермашова
Подружки, оставьте на время авто.
На мётла садитесь и с воплями в небо...
Но к полной луне долетит только тот,
Кто пьяный от счастья останется трезвым.

Подружки! Свобода и ветер в лицо!
Полёт и простор! Вот сигналит огнями
Большой самолёт. Золотое кольцо
Планеты Нибиру сияет и манит.

Подружки, оставьте на время авто.
Свободные платья и шляпы с полями
Наденьте. Пусть с жизнью творится не то,
Плюём на проблемы... и вновь улетаем!

17.06.2012.