Л. П. , когда ей было грустно

Юрий Солодов
 
Беда любая кончится когда-то
(Как мы хотим, конечно, не всегда:
Её конец и смерти чьей-то даты
Порю совпадают, грустно, да?)

А счастье может длиться бесконечно,
Мы оттого неосторожны с ним:
Всё относительно, миг счастья - это вечность,
А коли много, то и не храним!
.
(8 июня 2012)