Анапа!!!

Мироныч
Солнце, юг, курорт - Анапа,
Шорты, майка, ветер, шляпа,
Море, пляж, волна, песок,
Жаль - срок отдыха истек.

Джамете - Татьяна, Ира,
Дом, уютная квартира,
Розы, плющ, здоровье впрок,
Жаль - срок отдыха истек.

Аквапарк, аттракционы,
Дети, смех, цветы, бутоны,
Воздух - свежести поток,
Жаль - срок отдыха истек!