Поедем с тобой

Ольга Васильевна Васильева
Поедем с тобой в Бухару.
И в пыльном и жарком вагоне
Судьбу мы, возможно, обгоним.
Чтоб встретить ее поутру.
Поедем с тобой далеко
И терпким пахнет мандарином,
Московским - незрелым и винным
Среди паровозных гудков.
Поедем с тобой – все равно,
Куда и зачем мы поедем.
С тобой, позабыв об обеде,
Глядеть не устанем в окно...

Поедем скорей в Бухару!