Шепот ветра

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Холодного неба печальные стоны
Расскажут о прошлом, развеяв печаль.
И будто та песня до боли знакома,
Но ныне забылась сквозь время-вуаль.

Раскиданы звезды, как бисер, на небе,
И сотканы нити в один изумруд,
Ничто так не грустно порою на свете,
Как Вера в которой все звезды умрут.

Пусть ветер нашепчет, быть может, о грусти,
А может, о Вечной далекой мечте ...
И первая льдинка так весело хрустнет,
Что хочется в сказку вернуться к тебе.

Мерцание глаз бесконечного света
Подсказкой, как будто, дарует мне Знак.
И он отражается в отблесках снега,
Но только его не прочесть мне никак.

И я расскажу свою сказку, поэму,
О том, как когда-то был счастлив, любим,
А ветер, быть может, отдаст все поэту ...
Продолжу свой путь, чтоб не быть здесь чужим.