Лень

Пафосная Байкерша
Я весь день улыбалась дождям и лужам,
Будто так и надо, будто счастливый день.
А душу мою скребли кошки и стужа,
Только верить в это мне как-то лень....   

Я бегу по встречке, мне снится осень,
От себя бегу, от друзей, родных....
Только вот признаться в этом я хочу не очень,
В том, что без тебя всё мне бьет под дых....   

Верить в то, что лето пролетит незримо,
Получалось очень мне в твоих руках....
Без тебя немыслимо,  стала я ленивой.
Лень любви твоей мне развеять прах....