Листаю жизнь...

Ольга Бант
Листаю жизнь, огнем горят страницы
И под ногами угольки так жгутся,
Но я смеюсь, не устаю резвиться,
Мне хорошо и пусть года прогнутся!

Иду вприпрыжку, обгоняя лето
И иногда с дождем играю в прятки,
Люблю жару, она меня за это,
Целует от макушки и до пятки!

Творю добро и кланяюсь цветочкам
И котика, любя, чешу под шейкой
И говорю спасибо страстным ночкам,
В которых я обласкана постелькой!

Бегу на речку по траве пушистой,
С водой играя, прыгаю в пучину,
И обтираюсь ветром теплым быстро,
Любя в тебе до чертиков, мужчину!


17.07.13