Юбилейное на 50-летие

Челябинск
Ну вот, и Вам, мадам, полсотни лет,
Вы, как всегда, от жизни не отстали –
И правнуки уже не за горами,
А с виду тридцати, как будто, нет.

Ну, что Вам рассказать про пятьдесят…
Здесь можно жить и даже интересно,
Но зеркала не очень любят трезвых…
Уныния – и вовсе, не простят.

Вы лучше всех, красивей, и вообще…
Простите, говорим об этом редко,
А женщине вниманье – как конфетка,
Но сладкое приводит к полноте.

Когда ещё так много предстоит,
Поверьте, пятьдесят – совсем не много.
Вы светитесь от счастья – слава Богу.
Так будьте же счастливой каждый миг!