Свобода выбора

Татьяна
                "Бог даровал своему разумному творению
                добровольный выбор и свободную волю.
                Наделив человека той и другой возможностью,
                он сделал так, что тот поступает как хочет,
                дабы, способный к добру и злу,
                он имел обе возможности
                и своей волей склонялся бы к тому или этому"
                (Послание Пелагия к Димитриаде)


Не знаю более целеустремленного пелагианца, чем ты.
Возможно, восстав против Бога,
ты поступил именно так, как Он хотел -
ты обрел Бога в себе.
Ты отразился Богом в моих глазах.