30 крупных жемчужин

Ирэна Вереск
Свадьба разной бывает
Впереди - золотая...
Оду свадьбе жемчужной
Мы сегодня споем
Вместе нажили  жемчуг
В чем его вам измерить?
Тем  жемчужинам  мера -
Это  время вдвоем
Там часы ожиданий,
Там минуты страданий,
Там секунды сомнений –
То ли «да», то ли «нет»
Там мгновенья везения
Там часы вожделения,
Там любви светлой годы,
Там фанфары побед...
30  крупных жемчужин
Лишь двоих, жены с мужем
30 крупных жемчужин
Позади – оглянись…
Жемчуг мы  собирали,
Свято оберегали
Жемчуг мы сохранили
Эта нить - наша жизнь…
30 крупных жемчужин
                по 12 карат
Где за месяцем - месяц,
За закатом - закат
30 крупных жемчужин -
миллиарды секунд…
Пусть секунды нас, вместе
К  бриллианту ведут.