Восхитительный июль!

Римма Батищева
Восхитительный июль!
Может, он мне просто снится?
Золотые солнца спицы
освещают тёплый юг.

Лета ласковый уют
согревает наши лица -
хорошо… как не влюбиться
в этот бархатный июль!

Ночь прохладная бодрит.
Нет полуденного зноя.
Расцветает голубое
после утренней зари.

Облачков пушистый тюль
из небесного колодца
так играет в прятки с солнцем!..
Восхитительный июль!

      16.07.2013