Время

Елена Про
Я каждый день всё больше замечаю,как летит время,
Казалось бы прошёл один день,ну а прошла неделя.
Пройдёт неделя,месяц,год,не оглянусь я назад.
Словами можно обмануть,но не обманут глаза.

Я многое хочу изменить,признаюсь,но,увы,никак.
Передо мной стоит друг,а отвернусь уже враг.
Мне нету дела до тех,кто осуждает невинных.
Им неизвестна любовь,им никогда не обидно.

Меня же судит лишь бог,а остальное подсказки.
Ты всё скажи мне в лицо,а не скрывайся под маской.
Жизнь далеко не игра и слабость тут не проститься,
Второй шанс дан не всегда,со многим нужно смириться.

Пройдёт неделя,месяц,год.Страницы календаря.
Всё пролетело так быстро,но пролетело не зря.
Я не о чём не жалею,ведь всё сейчас хорошо.
Проходит день,как неделя,а вот и месяц прошёл..