О. Ренуар Пьер Ренур 1895 год

Елена Ярина
О.Ренуар «Пьер Ренур»

Рожденье сына вдохновило
Его на серию картин,
Где Пьер – ребенок, жизни сила
Нам симпатичен  до глубин,

Как и отцу – души безбрежной.
Мальчишка – первенец, Бог мой.
Опора  в жизни и надежда,
Гордиться  сыном и женой.

Черты лица Алины  те же.
Сынишка – чудо!  (Без прикрас).
Округлость щек, румянец свежий
И взгляд миндалевидных глаз.