Если б знал я тебя...

Рустам Ким
Я любил бы Вас,если б знал где Вы живёте.
Обожал бы Вас,если б чувствовал,что Вы ночами плачете и ждёте...
Я бы Вас любил,но Вы меня не ждёте...
Ведь для Вас я серый,однотонный день и сливающийся с лицами прохожих...