Каждый может выбрать тучку и местечко застолбить

Владислав Новиков 3
В молчаливом тихом небе образуют тучки город-
Материальный теплый влажный без прописки и квартир,
Каждый может выбрать тучку понежнее и помягче,
Без истерик заселиться.. в пику Ниццы и Мальдив..

Душки ищут мягкий климат, чистый воздух, ясный свет,
Много их сюда явилось за последних тыщу лет,
Без учета и порядка на потоки разделясь,
Образуют душки нечто незаметно чуть светясь..

И хоть душки невесомы-их количество бесчетно,
А для туч нагрузка эта непосильна и почетна,
Тучи вниз к земле стремятся - души плачут на дорожку,
Ну а мы посмотрим в небо и посетуем немножко..

Как бывает и нередко-души радужны и милы,
Души разного значенья -плачут хором,веселятся,
Провисают души с тучи-им не вольно отцепляться,
Чтобы к душам прикоснуться нужно спеть-Господь.. помилуй..