Итоги голосования на к. Я сегодня до зари встану

Кубок Стихиры
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:


1. Ольга Хворост  «С добрым утром!»---6----(Капитан Буратино, Лариса Семиколенова, Сергей Скловский , Поляков Борис 2, Василий Поляков-Пермь,Сергей Кривонос)
 
2. Ольга Хворост   « Рождение дня»----3---( Татьяна Овчинникова 4, Сергей Скловский , Полякова Любовь Аркадьевна)

3. Яна Яблоко «Солнце в стогу»----1---( Лариса Котовская )

4. Лариса Семиколенова  «Рассвет»   ---1---( Василий Поляков-Пермь)

5. Лариса Семиколенова  «Колыбельная для любимой»  --2---( Татьяна Овчинникова 4, Поляков Борис 2)

6. Капитан Буратино     - «Туманы»--2--( Ольга Погорелова, Василий Поляков-Пермь)

7. ..Капитан Буратино - К морю или Милан.Зарисовка.—2--( Ольга Хворост, Сергей Скловский)
 
8. ..Татьяна Овчинникова 4   «Рассвет" –2--(Лариса Семиколенова, Ольга Погорелова 

9. ..Виктор Стрельцов  «Как чудны эти тихие встречи».
..
10. .Сергей Кривонос «Сквозь облака протиснулась заря»...—5---( Лариса Семиколенова, Ольга Хворост, Сергей Скловский,   Поляков Борис 2, Лариса Котовская)

11. Лариса Котовская  «Здравствуй, Утро!»--1--( Сергей Кривонос)

12.  Ольга Погорелова «Одуванчик»--1--( Лариса Котовская )

13..Ольга Погорелова  «Ночные бабочки стучат в мое окно» --3--(Капитан Буратино,  Татьяна Овчинникова 4, Полякова Любовь Аркадьевна) 

14. .Надежда Истомина "июнь" --1---(Лариса Котовская) 

15. .Полякова Любовь Аркадьевна «Уходя, не говори "прощай"..--3--(Капитан Буратино, Ольга Погорелова  Василий Поляков-Пермь)

16. .Василий Поляков-Пермь "Шиповник"---3--( Татьяна Овчинникова 4, Полякова Любовь Аркадьевна,  Ольга Погорелова) 

17. .Сергей Скловский «Под утро»

18..Сергей Скловский «Вернувшись на заре» --5--(Капитан Буратино, Поляков Борис 2,Ольга Хворост, Полякова Любовь Аркадьевна,,  Сергей Кривонос)

19..Алекс Амур   "Доброе."

20. .Поляков Борис 2   "И опять я брожу среди сосен"---( Лариса Семиколенова,
Ольга Хворост)

21 .Поляков Борис 2  . "Отпуск сотрудника НИИ"—1---(Сергей Кривонос)



6 голосов подано за стихотворение Ольги Хворост «С добрым утром!»  400 баллов-1 место
.
По 5 голосов подано за  стихотворение Сергея Скловского «Вернувшись на заре»-2 место
 и Сергея Кривонос(а) « Сквозь облака протиснулась заря»  по 250 баллов каждому

по 3 голоса (третье место по 100 баллов каждому) подано за стихи :
-…Ольги Хворост  « Рождение дня»
-…Поляковой Любовь Аркадьевнаы «Уходя, не говори "прощай".
-…Ольги Погореловой  «Ночные бабочки стучат в мое окно»
-…Василия  Полякова-Пермь "Шиповник"

ВСЕМ СПАСИБО! Очень жаль, что не все стихи можно отметить стихобаллами, но читать их было удивительно приятно да и сопровождение Алексея было очень кстати, за что ему особая благодарность всех авторов)))

Лариса Котовская.