Рок-н-ролл

Оливер Сергушин Сергей
Рок-н-ролл...
Не дока в этом танце я,
но напротив – девушка-краса,
и для нас полметра – не дистанция!
Утопаю...
в бархатных глазах!
Тело...руки...языками пламени!
Взгляд заводит...
страстный...озорной...
Я любуюсь стройными ногами и
будто ты не пред, а подо мной!
Что же ты творишь со мною дЕвица!?
Словно угли палуба-танцпол.
Неужели я могу надеяться?!
А пока...
продолжим рок-н-ролл!