Посылаю тебе молчание

Анжела Ангел Шкицкая
Я забуду твой голос, лишь услышу с утра
Шелест ветра и шум синих волн одичавших.
Я увижу рассвет, и пойму, что пора
Позабыть и глаза, мне любовь обещавших.

Я свободна теперь! Только море и крик
Белых чаек, как стон, как набат, как прощанье.
Я узнаю любовь из рассказов и книг.
А тебе в СМС посылаю молчание.