Век испытаний для России

Николай Чернявский 17
Чудом   выжил   русский   народ
После   братоубийственной   Гражданской   войны
Организованной   и   развязанной
Со   всего   мира   налетевшей
В   Россию   посланников   Сатаны.
Не   удалось,   не   получилось   захватить
И   «проглотить»    территорию   страны.
Великая    Отечественная   война,
И   снова   у   границы   Сатана.
Сплотилась   русская    рать,
Но   всё   равно   пришлось   отдать
Двадцать   миллионов   граждан   страны
Помним,   скорбим   всегда    мы.
Не   успокоится   никак   капиталистический   спрут
Опыт   большой,   хотят   сделать
То   же   самое   и   тут
Желают   сначала   согнать   народ,
И   племена   в   резервации
Заняться   проектом   захвата
Их   земли,   и   капитализации
Но,   память   племён   сохранить   навсегда
Веб-сервер  Apache ,  бесплатный,   всем   Вам   господа
Захватить   территорию,  уничтожить
Коренное    население   страны
Но   подобраться   теперь   с  другой   стороны
Сформировать  в   верхах  пятую   колонну,  внутри
Навязать    преимущества    капитализма,
Ты   только   посмотри
Напечатать   липовых   бумажек  для   каждого   гражданина
А   это,  в  будущем,   была   взведённая   мина
Народ    поддался   и   «заглотил»   наживу,
А   «режиссёрам»    уже    было    ясно
Про    свою    перспективу.
Народ    проснулся,   и   стал   банкрот
Теперь   он   требует, и   желает   знать   кто   этот   «крот»
И   организатор   пятой   колонны
А   также   купцов   мировой   обороны.
Кто   прилетал,   консультировал   и   из   какой    страны
Поимённо   хотим   знать   посланников   Сатаны
На   части   теперь   рвут   Россию   участники   ТНК,
А   народ   всё   спит   пока
Землю   вырывают   из   под   ног
Сколько   ты   готов   терпеть   этот   подлог?
Последние   активы   предприятий    идут   с  молотка
Да   отсохнет   у   предателей    рука
Новоиспечённые    капиталисты    воры,
Враги    народа,   и   оппортунисты.
Не   все   конечно,  а   каждого 
Надо   рассмотреть   под   «микроскопом»,
Чтобы   на   галеры   не   гнать   всех   скопом.

      (Дата  написания  стихотворения   20.01.2013 г.)