И день твоего рожденья

Наталия Луговец
Посвящается Виктории Борисовой http://www.stihi.ru/avtor/god11

Виктория- значит победа!
Победа в Иисусе Христе!
Не сломят тебя даже беды-
Их просто не пустят к тебе!

Хоть путь за Христом и нелегкий,
И надо так много пройти-
Отважной тебе походки
На этом тернистом пути!

А это возможно без страха-
Любовь изгоняет страх,
И сердце поет, как птаха,
И славящий стих на устах!

И день твоего рожденья
Мы празднуем вместе с тобой,
Свело нас в судьбе Провиденье-
Господь, наш Отец дорогой!

Чтоб были мы вместе, и рядом
Писали стихи для Христа,
Пусть спутницей будет радость,
А в  сердце надежда чиста!

Любовь твоя пусть будет крепкой,
Как Божья любовь во Христе!
Пусть вера твоя будет цепкой,
И светит подобна звезде!