Привил многим людям такую привычку партком...

Павел Броверман
Привил многим людям такую привычку партком,
Когда доходило до личного мнения,
Что лучше молчать и казаться (хрен с ним) дураком,
Чем рот свой открыть… и развеять сомнения.