ожог

Сара Линдал
Стоять. Молчать. Бояться.
Карма приходит тихо.
Не оставляет шансов,
Но и не торопится.

Усталость сама устала,
Спилось от скуки горе.
Снова на рану сало,
Чтобы не сохли ноги.

Вторая степень ожога:
Труба, мотоцикл, мужчина.
Расплата опять от Бога:
Счета. Не переплатила?

Курит астральное тело.
Снова вопит скайп.
Солнце струится с неба
На золотой асфальт.