Пока мы живы

Яна Ветреная
Все лечится в этом мире,
Душа и тело,
И вчера..
Все, кроме смерти!
/ А пока мы живы /
Не ломайте купола,
Не оскверняйте память и могилы,
Цените близких,
Помогайте старикам,
Любуйтесь солнцем,
Мигом созерцанья,
Улыбки детских лиц -
В них всей Вселенной Мирозданье,
Все что подарено судьбой,
Имеет смысл,
Любите...
И стремитесь в высь!!