если можешь быть счастливым - счастлив будь

Станция Ватерлоо
Если можешь быть счастливым - счастлив будь
И людские наставления забудь.
И не важно, что ты можешь, а что нет.
В сердце загляни - найдешь ответ.

Если музыкой живешь - живи.
Пой, играй и музыку пиши.
И заставь людей плясать, как хочешь ты.
Верь в себя и мир переверни!

Если можешь быть счастливым - счастлив будь.
Люди говорят один лишь бред.
Не сворачивай, коль выбрал себе путь -
Лучшего совета в мире нет!