откладывая девятый..

Лена Малорик
             (голове любимой))



Сто раз сказать и не исправить
теченья сумрачного реку
и на память..

искать глаголы для отказа
убить хранителя войны
и Метастаза..

какой-то новый диалект
в ночи надуманной..слепой
словами думать..

пришёл бы ливень грозовой
хоть весь не мой
и лишь бы страх ему подсунуть..