Рифма

Надя Вадина
А у тебя так не случалось,
Внезапно рифма получалась?

Местоимений или глаголов два
Созвучными окажутся слова.

Роятся в голове по парам,
Они работают не даром.

Разложат мысли, как по полкам,
Хорошие стихи уколят нас иголкой!