Сон, навеянный полётом пули за секунду до...

Алина Кодали
               

...мам, ну как тебе портрет в граните?
извини, что снова на бегу -
что-то часто вы мне с папой  снитесь - 
всё под той калиной на снегу.

Мы поставим церковь в людном месте  -
попросторней, чтобы -  на века,
пусть в ней служат, отпевают, крестят -
я займусь вплотную после  Канн.

Жаль калина не растёт в Майами,
и не пахнут соснами ветра.
Я ведь так по вам  скучаю, мама,
только папа мне сказал, что ра...