А Верность - Это Вечность!

Яна Ветреная
                &Я никогда не сплю удобнее,
                чем на проповедях и молитвах.&/Франсуа Рабле /

     &Сердце женщины имеет ту счастливую особенность,
 что "забывает" все прежние свои страсти и всецело отдается той,
 которая владеет им в данный момент. [Мишель де Монтень]


Горчичный ценник не приклеить на свободу,
Нет ценника у Верности мой друг,
Руками неба,видимость сгребая,
Очертишь круг/

Французский богослов,философ,иль политик,
Неостоицизм пускали в кровь,
Губя Любовь и предавая Верность,
А после вызывали,ревность,мерзость..

А Верность- это Вечность!
нежность
неизбежность
серость
бедность
откровенность
ценность

БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

И нет цены у Верности..увы..