Километры

Елена Джинджер
1. Там, где ты, поднимается в небо Солнце,
А я в сумерках пальцы стираю в кровь.
Помню, как ты не верила в тяжесть оков.
Я хотел до конца бороться,
Даже зная заранее, что проиграл.
Над тобою и мною разные звезды,
Ты поймешь - это я тебя снова звал.
Ветер завыл, но уже слишком поздно-
Лопнули струны.
Голос сорвал.

chorus:
Километры - проклятие слабых.
Ты же помнишь, мы сразу знали:
Я - не из первых, ты - не из храбрых.
Мысли свернулись в клубок из стали,
Будь осторожнее - я стреляю.

2. Видимость стала важнее правды,
Я закипаю, кружась в вихре отчаянной бури.
9 граммов в висок - я рад бы
Чувствовать холод не твой, а пули.

chorus:
Километры - проклятие слабых.
Ты же помнишь, мы сразу знали:
Я - не из первых, ты - не из храбрых.
Мысли свернулись в клубок из стали,
Будь осторожнее - я стреляю.

break:
Загорелись мосты
Это жертва слепым богам,
Ветер пепел от них принесет
К твоим ногам.