Обещание

Татьяна Булавина
Я балдею от "одиночества"!
Занимаюсь своими делами,
И ничем другим мне не хочется
Заниматься - подумайте сами:
Не спешу я домой, как раньше,
Мне не надо готовит обед...
Я гуляю, общаюсь с друзьями,
В перспективе поездка в Тибет,
А потом Таиланд, Венеция -
Дачи нет пока у меня...

Но сначала поеду к немцам.
Ненадолго, всего на три дня.

Я поеду на могилу к деду,
Положу цветы и поплачу...
Господи, дай мне силы.
Друзья, пожелайте удачи.
Я возьму горсть земли из Кочек.
Раскидаю на кладбище том,
И оттуда возьму комочек
Той земли, где теперь его дом.
Схороню тот комочек в деревне
Между бабушкой и отцом.
Успокоятся пусть их души.
Успокоюсь и я потом...

Господи, дай мне силы
Довести все это до конца.
Подскажи, направь и помилуй,
Во имя Святого духа и Сына и отца...
19.05.13.