Ушла...

Иосиф Каплун
Жила на надрыве
И, как-то нелепо,
Ужасно и страшно
Ушла в никуда ;
Благие порывы
Взлетели на небо
И стала не важной
Забот череда

Закончилась горечь
Обид и терзаний,
Заботы и страхи
Ушли навсегда ...
Житейское горе
Омоем слезами,
А в памяти взмахи
Руки? Иль КРЫЛА?