Потерянный мир

Валерий Гулянов
Нам расстаться выпало судьбою,
Жаль, но нам не быть уже вдвоём.
За окном весна, а мы с тобою,
Друг от друга дальше с каждым днём.

Я забуду скоро твоё имя,
Не вернуть тебя, как не зови.
Всё ушло, чужие мы отныне,
Будто бы, и не было любви.

Ты, когда-нибудь, поймёшь с годами,
Что никто тебя так не любил,
Но того, что было между нами
Нам вернуть уже не хватит сил.

Я уйду, и ты закроешь двери,
День погаснет в сумраке дождя,
Во Вселенной навсегда потерян
Мир, в котором были  - ты и я.

Ты теперь  с другим, и слов не надо,
Всё и так давно понятно мне...
Мне порою кажется, что рядом
Были мы с тобою лишь во сне.

Нам судьбою выпало расстаться...
Не вернуть любовь нам не на миг,
И напрасно нам искать пытаться
Мир потерянный для нас двоих...