Падаю

Иванова Любовь
Смешалось всё: и лета жаркий вдох,
Букет проблем, любимых губ  прохлада.
Ещё весной мы подвели итог
И лучшего не жду, уже не надо.
Я -  падаю со всех семи небес –
Теперь  не в тягость плети и проклятья!
Утратили глаза  влюбленный блеск,
В шкафу пылятся шелковые платья -
Ненужное теперь, летят в ведро
(Не зря воздвигли свалку возле окон).
Стирают клавиши всё то, что было ДО :
Стихи , черновики, портреты ,фото...
И мир отныне катится к чертям-
Озлоблено вокруг все до предела,
Я не в угоду близким и друзьям,
Я не смогла стать той, какой хотела.
Не оправдала никаких надежд,
Стена позора - вот моя афиша.
Ворона белая среди толпы невежд-
Несчастная со съехавшею крышей…
Я падаю.…И мчатся в бездну дней
Мольбы и клятвы, строки откровений…
Июль срывает лучшее с петель,
Судьба, пытаясь ставить на колени,
Дает мне шанс – других не отравить,
Кому – свободу или мир под солнцем.
Боль утихая, отнимает жизнь
И ближе звезды…