Кто ищет - тот находит

Ксана Поликарпова
Кто ищет – тот Находит:
Вопрос, Ответ и Карту.
Пусть Время хороводит,
Спасибо скажем Марту.
Застроены маршруты,
Завалены дороги,
Но расправляем Крылья,
Перелетев пороги.
Железные оковы
И Золотые маски
Нам не заменят Слово
И не искупят Ласки.
Солёными губами
Печать поставит Сердце:
«Вернись, я умоляю,
Одной мне не согреться».
Кленовым листопадом
Ответят фразы-строчки:
«Я здесь, моя Родная,
Не ставь в конце ты Точку…»


23:34
13.07.2013